г. Домодедово,
ул. Лунная, 29
пн-пт с 08:00 до 20:00
сб-вс с 08:00 до 18:00
Корзина
{{ ELEMENTS.length }}
{{ item.MODEL }}
{{ item.PRICE }} руб.
{{ item.OLD_PRICE }} руб.
Вы экономите: {{ DATA.TOTAL_DISCOUNT_SUM }} руб.
Итого: {{ DATA.TOTAL_SUM }} руб.

В медицинском центре Green Clinic доступны более 3000 видов лабораторных анализов по самым низким ценам в Домодедово.

Выбрать анализы
Записаться на прием
 

Отзывы

Подбор параметров
Специалист
Все
12.04.2024 Наталья
Хочу выразить свою благодарность, Лидии Сергеевне за свой профессионализм и индивидуальный подход к пациенту, за человеческое доброе отношение.
Итоговый рейтинг
12.04.2024 Наталья
Хочу выразить благодарность Елене Игоревне , за профессионализм и индивидуальный подход к  каждому пациенту, за её доброе человеческое  отношение.
Итоговый рейтинг
14.02.2024 Кохтырева Екатерина
Хочу выразить слова благодарности
Геннадию Анатольевичу.
Уважаемый Геннадий Анатольевич!
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство.
Вы - замечательный врач. Лучший!
И я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день побеждая над серьёзными проблемами и получая в качестве награды улыбки пациентов и уважение окружающих. Умение найти подход и правильные аргументы для пациентов становится залогом эффективного лечения и исцеления.
Волшебная профессия у Вас:
больных Вы превращаете в здоровых)
Спасибо за внимательность, отзывчивость и доброту!
Итоговый рейтинг
04.02.2024 Ольга
Современная клиника. Обратилась к Белому Геннадию Анатольевичу. Огромное спасибо доктору.
Были жалобы на боль в плече и шее, а также плоскостопие. Доктор подобрал мне стельки. Так же провели несколько сеансов остеопатии. Эффект почувствовала с первого сеанса. С удовольствием рекомендую клинику и данного специалиста!
Итоговый рейтинг
02.12.2023 Дарья Почебут
Хочу выразить благодарность специалисту Агапову Антону Владимировичу !!
Замечательный остеопракт, знающий и любящий свое дело человек. Неоднократно приезжали к Антону Владимировичу за помощью, сына тоже привозила в возрасте 2 месяца. Всегда после визита чувствую себя волшебно, расслаблено. Легко, хочется спать. Ощущение, что сбросил гору с плеч.
Всегда всем советую Антона Владимировича.
Итоговый рейтинг
16.11.2023 ЛЛЛ
На мой взгляд, прием прошел хорошо, доктор Патрин был внимательным, и все понравилось. Мы с ним продолжаем работать дальше. Эдуард Владимирович разговаривал со мной доброжелательно и в общении не использовал непонятных медицинских терминов, все доступно объяснял. Кроме того, он ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Я хорошо себя чувствовала во время визита, мне было комфортно. Обратилась к специалисту, поскольку меня беспокоило онемение конечностей. Никаких обследований перед посещением я не проходила и ничего с собой не брала. На приеме врач провел осмотр и по итогам назначил дополнительное обследование, а также выписал, можно сказать, временное, короткое лечение, чтобы снять симптомы. Визит начался вовремя и продолжался приблизительно 25 минут. Конечно, я порекомендую доктора Патрина моим знакомым, если понадобится.
Итоговый рейтинг
Комментарий к отзыву
отзыв с Про докторов
16.11.2023 отзыв с Про докторов
Спина схватила после спорта, записалась, принесла новый снимок МРТ, доктор - профессионал своего дела, все подробно рассказал, показал, назначил лечение, физиопроцедуры, даже посоветовал, какой корсет взять для спорта во время упражнений с тяжелым весом. Я очень довольна, однозначно рекомендую доктора, понравилось подробное описание моих протрузий, профессиональное и бережное отношение во время осмотра. Здоровья ему и всех благ.
Итоговый рейтинг
Комментарий к отзыву
отзыв с Про докторов
15.11.2023 Карасева Ольга Вячеславовна
Невролога лучше Эдуарда Владимировича не знаю. Почти вся семья в итоге была на приеме в разное время. Опыт и компетенция врача не вызывает сомнения. Решил много проблем, самых разных.
Итоговый рейтинг
07.10.2023 Зернова Ольга
Была на приеме у Алексея не один раз, и рекомендую его как мега специалиста. Первый раз попала к нему на прием находят в очень тяжёлой стрессовой ситуации. В настолько тяжёлой, что все органы давали сбои..болело все и тело и душа.  Перестала спать ночами. После первого сеанса я ехала с ощущением, что с меня сняли мешки с кирпичами, я не шла, летела и конечно же я спала первый раз за все это время ..глубоко и не просыпаясь от мыслей..в течении последующих дней до следующего сеанса организм сам налаживал свою работу, так как Алексей задал вектор для его восстановления. Я стала себя хорошо чувствовать, появились силы, настроение,я стала улыбаться.. и мой женский организ переставал давать сбой. Алексей, вы врач от Бога, человек тонкой душевной организации . Я так рада что попала к вам на прием. Спасибо вам за новую меня!
Итоговый рейтинг
04.10.2023 Лобова Виктория
Очень грамотный и чуткий специалист, врач от Бога!
Итоговый рейтинг
03.10.2023 Лобова В. В.
Круглов Алексей Александрович очень грамотный, внимательный, специалист , это врач от Бога , таких сейчас мало,
Итоговый рейтинг
30.05.2023 Вакуленко Ирина Владимировна
Эдуард Владимирович действительно врач высшей категории. Произвел осмотр, внятно и ясно описал мое состояние. Назначил лечение , расписал все от А до Я.  Очень компетентный врач. Очень рекомендую .
Итоговый рейтинг
17.03.2022 Артемова Татьяна Анатольевна
Сначала я обратилась в клинику к неврологу Хворостиной Анастасии Владимировне по поводу болей в позвоночнике. Доктор замечательный! Очень внимательный, чуткий, грамотный. Вселила в меня уверенность, что с болезнью обязательно справимся, назначила лечение. Так и произошло: мне действительно стало значительно лучше (до этого, где только не лечилась, результата не было) . Анастасия Владимировна доктор от Бога, таких сейчас редко встретишь. Владеет многими современными методиками и применяя их на практике добивается отличных результатов в лечении пациентов. Позже я обратилась в клинику для изготовления индивидуальных стелек. Осталась очень довольна. Прием включал в себя не только подбор и изготовление стелек, но и массаж стоп и мануальную терапию. Так что еще и лечение получила. Прием вел заведующий клиникой Белый Геннадий Анатольевич. Благодарна ему безмерно! И за прием и за рекомендации и за то, что он создал такую замечательную клинику! Вся моя семья теперь лечится здесь и всем своим знакомым я тоже рекомендую обращаться в Грин Клиник. Еще хочу отметить золотые руки медсестры процедурного кабинета Ларисы, руководителя группы психологического здоровья Наталью Алексеевну, которая своим лучезарным позитивом озаряет и заряжает всех окружающих, и конечно девушек на ресепшен: всегда внимательных и заботливых.
Понравилось
Итоговый рейтинг
17.06.2021 Горшков Василий
Дмитрий Александрович, выражаю Вам свою благодарность!
После сеанса такой подъем энергии,  ощущение легкости в спине и шее!! Появилась осанка, стал ровно сидеть за столом! Я в восторге! Ещё раз благодарю!
Итоговый рейтинг
11.05.2021 Рийман Екатерина
Невролог Хворостина. Поставила диагноз ребёнку «гидроцефалический  синдром». Назначила лечение. Обосновав это только тем что у ребёнка большая голова…..
такие диагнозы с неба не берутся. Считаю это не профессионально!!!!!
Итоговый рейтинг
23.04.2021 Титова Лидия Алексеевна
Очень хороший, внимательный специалист.  Обратилась с болями в пояснице. Уже после первого сеанса почувствовала заметное улучшение. Продолжаю курс мануальной терапии.
Итоговый рейтинг
04.04.2021 Любовь
Наталья Александровна, большое Вам спасибо!!!
Итоговый рейтинг
27.03.2021 Волков А. И.
Одна из редких людей, кому не всё равно.
Итоговый рейтинг
13.03.2021 Шальнова Екатерина Викторовна
Выражаю огромную благодарность Анастасии Владимировне за её профессионализм, четкость и, конечно же, помощь! Обращаюсь не первый раз. Отличный врач! Отдельное СПАСИБО персоналу клиники за отзывчивость и теплоту!
Итоговый рейтинг
22.02.2021 Ильинцев А.В.
Выражаю особую благодарность Вадиму Васильевичу.  После проведения курса массажа пропали боли в пояснице и шейном отделе. Спина - как новая.  От всей души желаю здоровья вам и  вашей семье!
Итоговый рейтинг
Отзыв о компании
*
*
* Поля, обязательные для заполнения
Обратный звонок Запись онлайн